R4:1 RECOVERY POWDER é um suplemento desenvolvido seguindo uma relação 4:1 entre carboidratos e proteínas (quatro frações de carboidrato para uma de proteína). Pesquisas demonstram maior eficácia da suplementação de carboidrato adicionado de proteína na recuperação do glicogênio muscular e na econstrução dos músculos após uma atividade física, quando comparada com uma suplementação de carboidrato isolado.
VO2 - VOCÊ É O QUE TE MOVE VO2 é uma linha de suplementação dedicada aos praticantes de esportes de endurance, que considera rigorosamente as necessidades nutricionais específicas de quem precisa chegar sempre mais longe, mais rápido e melhor! Na origem de cada produto, a mais apurada pesquisa cientifica aliada à experiência prática de atletas profissionais e amadores. Tudo para ajudar você a conquistar um melhor desempenho dia após dia.
Beneficios:
- Recuperação muscular;
- 52g de Carboidratos;
- Reduz radicais livres;
- 272 mg de eletrólitos;
- 13g de proteinas;
- Aumento de energia e performance.
APRESENTAÇÃO:
Embalagem disponível: pote contendo suplemento na forma de pó, sabor limão. Peso Líquido: 1 kg [NET WT. 2,2 LBS] Produto classificado como: SUPLEMENTO ENERGÉTICO PARA ATLETAS.
Recomendações:
Conservar este produto ao abrigo de luz, calor e umidade. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.
Sugestão de uso:
Diluir 2 scoops (72 g) de R4:1 em 1 copo (350 ml) de água, de preferência gelada. Consumir imediatamente após os exercícios, ou conforme orientação profissional.
Ingredientes:
Dextrose, maltodextrina, proteína isolada do soro de leite, proteína concentrada do soro de leite, frutose, D-ribose, cloreto de sódio, vitamina C (ácido ascórbico), vitamina E (alfatocoferol), dióxido de silício (antiumectante), citrato de sódio e fosfato de potássio monobásico (reguladores de acidez), ácido cítrico (acidulante), aroma idêntico ao natural de limão e sucralose (edulcorante).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.*
*Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E FRUTOSE.
CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.